通知公告
中国滋根2018年“乡村振兴”大学生暑期实践夏令营招募
来源: 未知时间: 2018-07-16 分享:

为服务于乡村振兴,中国滋根计划在2018年暑假为有志于促进农村可持续发展的青年学生举办乡村夏令营,提供更旷阔的视野、更专业的培训和实践。

招募要求:

1、近三年中国滋根大学生公益奖助学金支持的学生、举办各种活动积极参与的核心志愿者;其他有志于公益及乡村发展的在校学生。

2、对教育促进乡村可持续发展有一定认知,对公益行业有热情,认可中国滋根的理念与工作。

3、我们非常看重您的学习与思考以及行动能力!

时间2018年8月(河北青龙8月上旬;贵州榕江8月中旬),为期8天

内容:教育促进可持续发展的相关知识、能力和行动,现场培训与实地调研。

地点:河北秦皇岛青龙县、贵州黔东南榕江县

招募人数:每地15-20

我们能提供什么?

A.基本的服务、专业培训、接地气的实践、有意义的学习工作环境;

B.培训期间的食宿、意外保险、学习资料以及当地的交通等其他费用;

C.广阔的农村天地,丰富的精神文化生活;

本次夏令营经费有限,申请参加人员需要承担到项目点的往返交通费,请根据实际情况选择参加项目点。

申请方式:投简历和申请书至 zigengongyi@163.com,记得将邮件主题标明“暑期夏令营+姓名+电话”.

请下载附件填写申请表:

中国滋根2018年“乡村振兴”大学生暑期实践夏令营申请表.docx