建党日中国滋根在京召开理事会会议并举办党日活动
来源: 未知时间: 2018-07-12 分享:

建党日中国滋根在京召开理事会会议并举办党日活动


201871日是中国共产党建党97周年,中国滋根理事、大部分员工共同举办活动,以学习党的历史和新时代中国特色社会主义思想理论,秘书长兼法人代表姚军老师主持会议。滋根长期支持者刘诞丽女士、张秀佳女士,恩友财务合作伙伴王晶、会员白美妃等人也参加了本次活动。感谢挂靠单位中国教育国际交流协会和业务主管单位教育部对中国滋根党建工作的指导和支持。


1.png


路爱国会长对活动做致辞,她首先就2017年中国滋根取得的成绩进行进行概括总结,她教导滋根所有的工作人员要拜群众为师,在群众中学习,感受到群众中隐藏的巨大力量,并且鼓励大家,不管风云如何变化,坚守宗旨理念,在促进农村教育、环境保护、文化传承等可持续发展方面贡献力量。


2.jpg

路爱国会长对活动做致辞


3.jpg

理事罗义贤老师带领大家进行党日活动的学习


罗老师热情洋溢地讲述了他即将为在校大学生开展的“毛泽东思想与新时代中国特色社会主义思想理论”,要向青年学生讲清楚道理,国家、民族、社会要发展要有一个主旨思想统一人的思想、行为和举措。罗老师详细的分析了党1921年建立到现在的历史进程,接受世界先进思想文化的熏陶,分析中国千年文化和马克思主义思想精髓,劝导大家要掌握历史源流,明理明智,传承和发展毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观、新时代中国特色社会主义思想,实现中国梦,共同走向最美好的明天。

 

4.jpg